Аружан Саин прокомментировала инцидент с раздеванием в ночном клубе

04 января, 03:25
39
Аружан Саин. © YouTube
Аружан Саин. © YouTube

Общественный деятель Аружан Саин на своих страницах в Facebook и Instagram высказалась о нашумевшем инциденте в алматинском ночном клубе, из-за которого арестовали интернет-звезду Айжан Байзакову.

"По поводу раздевания в одном клубе, который уже вроде закрыт, уже много кто высказался, можно я тоже немного, по теме. Не буду судить девушек, которые участвовали в этом конкурсе, мне их очень жаль, потому что видео стало достоянием общественности. И еще потому, что все-таки движение под музыку, пусть и стриптиз, это ТАНЕЦ, и если бы это было сделано круто, то было бы не так стыдно. Вообще, красиво раздеться - это искусство, можно его осуждать, но можно уметь сделать это так, что люди будут намного сдержаннее на язык. 

Я очень уважаю, когда девушки умеют хорошо танцевать, и не только классический балет, была на представлениях, и в восторге от Мулен Руж, Лидо и Crazy Horse, все мы смотрели кино "Стриптиз", "Шоугелз", "Бурлеск", "Танец-вспышка" и другие. Танцовщицам, которые работают в таких шоу, очень много платят.

Поэтому девочкам совет, если уж и раздеваться, то учитесь танцевать так, чтобы как минимум это было красиво. И чтобы уж не на спор за 50 тысяч тенге. Или лучше не надо", - написала Аружан (стиль письма сохранен - прим.).

Напомним, в конце декабря прошлого года в Сети появилось видео конкурса из ночного клуба Zakova в Алматы, на котором девушки раздевались за деньги. Через несколько дней после этого полиция взяла под стражу организатора конкурса - звезду Instagram Айжан Байзакову. Девушку посадили на трое суток в спецприемник. После выхода на свободу Байзакова сообщила о закрытии клуба 


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц