Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В "Астана ЭКСПО-2017" прокомментировали возможный приезд Ди Каприо

01 марта 2016, 19:42
27
eamigos.com
eamigos.com

В НК "Астана ЭКСПО-2017" прокомментировали возможное приглашение актера Леонардо Ди Каприо на открытие международной выставки, передает корреспондент Tengrinews.kz

По словам директора департамента по связям с общественностью НК "Астана ЭКСПО-2017" Сергея Куянова, специально приглашать актера в Казахстан не намерены.

"Приедет Ди каприо или не приедет - это надо спрашивать у самого Ди Каприо. А национальная компания его приглашать специально как топ-персону для того, чтобы раскручивать EXPO, не планирует. Мы сейчас исходим прежде всего из соображений целесообразности маркетинговой и экономической. Сейчас компания считает каждый тенге. А приглашать человека такого уровня - это значит, как минимум ему какой-то райдер нужен, который встанет в немалые деньги, какие-то затраты. То есть мы не считаем это целесообразным", - отметил Куянов.

При этом он не исключил, что Леонардо Ди Каприо может приехать в Казахстан по собственному желанию. "Почему нет. Он человек достаточно активный, насколько я знаю. Человек, который очень активно борется за сохранение экологии, за решение экологических проблем. Захочет приехать - с большим удовольствием мы его встретим", - добавил Куянов.

"Приехать (на выставку EXPO-2017 - Прим. автора) может кто угодно, любой житель планеты Земля. Но специально как промоакцию, как маркетинговый ход, мы этого не планируем. Есть такие вещи, когда приглашают звезд и известных людей для того, чтобы привлечь дополнительно посетителей. Мы этого не планируем", - подчеркнул он.

Директор департамента по связям с общественностью также сообщил, что на данный момент не ведутся переговоры по приглашению и других известных личностей. "Пока таких планов особых нет. Есть у нас там, прорабатываются какие-то люди по программе "Посол EXPO". Но статус посол EXPO предполагает прежде всего, что человек сам будет продвигать EXPO как проект. Да, там будут какие-то статусные люди. А так, приглашать каких-то звезд, чтобы привлекать посетителей, мы не считаем целесообразным. Во всяком случае на этом этапе. И вряд ли появится такая потребность. Сегодня был разговор о том, что на открытии, это пока рабочая версия, но вероятнее всего так и будет, на церемонии открытия будут выступать только казахстанские звезды. И мы считаем это правильным", - заключил Куянов.

Напомним, ранее о том, что в Казахстане начнут вести переговоры по поводу приглашения актера Леонардо Ди Каприо для участия в международной выставке EXPO-2017 сообщала руководитель коалиции "За "зеленую экономику" и развитие G-global" Салтанат Рахимбекова, которая прежде занимала пост управляющего директора нацкомпании.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц