1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В Астане и 5 областях Казахстана вновь закрыты дороги из-за морозов 16 декабря 2012, 19:36

МЧС Казахстана сообщает о закрытии дорог столицы, Костанайской, Алматинской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской и Павлодарской областей.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Астане и 5 областях Казахстана вновь закрыты дороги из-за морозов В Астане и 5 областях Казахстана вновь закрыты дороги из-за морозов
В Астане и 5 областях Казахстана вновь закрыты дороги из-за морозов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на МЧС Казахстана. "Город Астана, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 18 часов 00 минут 16.12.2012 года закрыто движение по всем направлениям для общественного и дизельного автотранспорта", - говорится в сообщении. Выезд и въезд из Костанайской области также закрыт с 18 часов по всем направлениям для общественного и дизельного автотранспорта. Кроме того, в связи с похолоданием с 19 часов закрыто движение в Восточно-Казахстанской области и из Восточно-Казахстанской области в направлении Алматинской области для всех видов автотранспорта. Сильные морозы не дают выехать из Карагандинской области еще с 10 часов 35 минут утра. "Закрыто движение на участке: Молодежный-Павлодар автодороги "Кызылорда-Павлодар" для общественного, грузового и дизельного автотранспорта", - уточняют в министерстве. Закрыты дороги и Павлодарской области по всем направлениям и для всех видов автотранспорта. Напомним, накануне вечером из-за снижения температуры было закрыто движение в девяти областях, в трех из которых к утру движение было возобновлено.


Join Telegram