В Астане из-за ремонта до осени перекроют улицу Джангильдина

09 июля 2012, 14:02
4
В Астане из-за ремонта до осени перекроют улицу Джангильдина  - Красным цветом, обозначено участок улицы Джангильдина. Скриншот с google map
Красным цветом, обозначено участок улицы Джангильдина. Скриншот с google map
В Астане из-за ремонта дорог участок улицы Джангильдина будет перекрыт до 1 сентября, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Астаны.

"В связи с реконструкцией улицы Джангильдина в понедельник, 9 июля, с 22.00 будет перекрыто движение по улице Джангильдина на участке от проспекта Сарыарка до проспекта Женис и на участке от проспекта Женис до улицы Желтоксан. (...) Процесс реконструкции требует перекрытия движения автотранспорта сроком до 1 сентября", - говорится в информации акимата.

Как отмечается, по проекту предусмотрены реконструкция инженерных сетей, расширение проезжей части, создание дополнительных парковочных мест, благоустройство, включающее освещение, озеленение, обустройство тротуаров и пешеходных дорожек с установкой новых светофорных объектов, дорожных знаков и других технических средств регулирования дорожным движением.

В связи с ремонтными работами на участках дорог управление дорожной полиции Астаны убедительно просит автовладельцев быть предельно внимательными и заранее выбирать альтернативные маршруты движения, а также строго выполнять предписания дорожных знаков.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц