В Астане наказали предпринимателя за использование товарного знака GGG

15 марта 2016, 12:13
47
Фото market.kz
Фото market.kz

В Астане предприниматель наказан за незаконное использование товарного знака GGG, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента государственных доходов.

Службой экономических расследований Департамента государственных доходов по Астане в феврале 2016 года окончено производством уголовное дело по обращению представителя ИП "GGG" в отношении Оспанова по факту незаконного использования товарного знака GGG в бутике PLAY, расположенном в ТРЦ "Сарыарка".

Так, в ходе контрольного закупа в бутике установлено, что индивидуальный предприниматель незаконно реализует товары с буквенными обозначениями бренда GGG, тогда как владельцем данного товарного знака является руководитель ИП "GGG" Максим Головкин, отмечают в пресс-службе Департамента госдоходов.

В бутике были изъяты: кепки с буквенными обозначениями GGG в количестве 44 штук, футболки - восемь штук, а также кружки GGG в количестве 11 единиц.  

"Тем самым Оспанов совершил правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 222 Уголовного Кодекса Республики Казахстан. Вину в совершении указанного правонарушения он признал полностью и загладил причиненный ущерб", - заключили в пресс-службе столичного Департамента госдоходов.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц