В Астане раскрыли совершенные в новогодние дни преступления "по горячим следам"

05 января 2011, 18:55
0
Фото Владимир Дмитриев©
Фото Владимир Дмитриев©
В Астане раскрыли совершенные в новогодние дни преступления "по горячим следам". По данным ДВД столицы, с 31 декабря 2010-го по 4 января 2011 года в городе было зафиксировано 31 преступление. Почти все они (за исключением шести случаев) раскрыты "по горячим следам".

В праздничные дни личный состав ДВД Астаны перевели на усиленный вариант несения службы, была увеличена плотность нарядов на улицах и в общественных местах города. Кроме этого, по данным пресс-службы ДВД Астаны, в новогоднюю ночь был обеспечен максимальный выход личного состава для обеспечения общественной и дорожной безопасности; было задействовано максимальное количество автопатрулей. Для своевременного реагирования на происшествия в период новогодних мероприятий был создан резерв из 150 сотрудников, 3 автобусов полка патрульной полиции. В ЦОУ ДВД поступило свыше 500 сообщений, большинство из них справочного характера.

В праздничные дни в дежурных частях ДВД и территориальных УВД были созданы дополнительные следственно–оперативные группы. Преступлений в местах проведения праздничных мероприятий не допущено.




Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц