Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

В Астане скончалась сбитая автомобилем посольства США девушка

21 августа 2011, 13:55
7
На месте ДТП. ©Ренат Ташкинбаев
На месте ДТП. ©Ренат Ташкинбаев
Сегодня, 21 августа, в Астане скончалась сбитая автомобилем посольства США девушка, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Республиканский научный центр неотложной медицинской помощи. Как сообщили врачи, 25-летняя Диана Геворкян, не приходя в сознание, скончалась сегодня утром.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 16 августа. Водитель микроавтобуса с номерами посольства США совершил наезд на девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу в районе дачного массива "Полет".

Прибывшей на место происшествия "скорой помощи" удалось вывести пострадавшую из состояния клинической смерти. Диану Геворкян доставили в Республиканский научный центр неотложной медицинской помощи в палату интенсивной терапии. Спустя два дня девушку перевели в реанимацию. Однако усилия врачей оказались тщетны. Травмы, полученные ею в результате наезда автомобиля, оказались несовместимы с жизнью.

В отношении водителя, гражданина Казахстана, возбуждено уголовное дело по статье 296 УК РК - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Водитель находится под подпиской о невыезде. Ранее посольство Соединенных Штатов Америки выразило сожаление по поводу случившегося.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц