KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 338.98
EUR / KZT - 379.01
CNY / KZT - 50.76
RUB / KZT - 5.21

В Астане за вечер тратят до 170 тысяч тенге - экс-мажилисмен

21 января, 16:38
60
Фото © Ярослав Радловский
Фото © Ярослав Радловский

Лидер фракции "Народные коммунисты" Мажилиса V созыва Владислав Косарев напомнил слова Назарбаева об экономии средств и ответил на вопрос о потенциальных соперниках на предстоящих выборах, передает корреспондент Tengrinews.kz. Выборы состоятся 20 марта 2016 года.

"Мы видим соперников в виде партнеров в работе за интересы наших избирателей. Мы не хотим, чтобы у нас были соперники, лишь бы пробраться в Парламент. Мы хотели бы, чтобы у нас были партии, которые хотят что-то сделать для народа, умеют это делать, и народ в это верит. Вот тогда у нас будет Парламент, которые будет отвечать живым интересам простых людей. У нас годы реформ породили много негативного и много положительного. Негативное заключается  в том, что человек труда отодвинулся на второй план, за бизнес, частная собственность породила жажду наживы, которая необузданно разлагает все наше общество", - отметил Косарев на брифинге КНПК.

Экс-депутат напомнил слова Главы государства об экономии средств.          

"Вы знаете, у нас в Астане, в трудовом городе, есть такие заведения, где молодые люди оставляют за один день, один вечер 150-170 тысяч тенге. Поэтому Глава государства и говорит, что нужно жить по средствам. Не сколько можешь, столько и трать, а по скромным нормативам бытия. Потому что у нас одни наживаются на людях, тратят сотни тысяч, за границей прячут деньги. Надо с этим кончать", - добавил он.

Также члены КНПК заявили о том, что в начале февраля состоится съезд партии. 


Нравится
Показать комментарии (60)
Vse.kz