1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Аттестацию прошли не все руководители территориальных органов финпола Казахстана 27 июня 2012, 11:59

Сейчас начинает работу центральная аттестационная комиссия органов финансовой полиции, где будут подвергнуты аттестации уже все остальные сотрудники органов финансовой полиции.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Первый заместитель председателя Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Андрей Лукин. Фото ©Ярослав Радловский Первый заместитель председателя Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Андрей Лукин. Фото ©Ярослав Радловский
Не все руководители территориальных органов Агентства по борьбе с финансовой и экономической преступностью (финпол) прошли аттестацию, сообщает КазТАГ со ссылкой на первого заместителя председателя Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Андрея Лукина. "На сегодняшний день завершена работа высшей аттестационной комиссии, которая создана указом Главы государства и которую возглавлял премьер-министр. В этом отношении могу сказать, что у нас не все руководители территориальных органов финансовой полиции прошли данную аттестацию", - сказал он в кулуарах национальной подготовительной встречи высокого уровня к 20-му экономико-экологическому форуму ОБСЕ "Продвижение безопасности и стабильности через эффективное управление" в среду, 27 июня. "Сейчас начинает работу центральная аттестационная комиссия органов финансовой полиции, буквально со следующей недели, где будут подвергнуты аттестации уже все остальные сотрудники органов финансовой полиции. В ходе аттестации проявляется, скажем так, жесткость, принципиальность в подходе к оценке морально-деловых качеств сотрудников, их физической подготовки, знания законодательства Республики Казахстан, логического мышления и уровня психологической подготовки", - отметил он. По словам Лукина, также в ходе аттестации рассматриваются вопросы наличия компрометирующих сведений, способность организовывать свою работу и профессиональное мастерство.