Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Атырауский "молодой старик" получил шанс помолодеть

26 октября 2011, 00:15
8
Нуржан Уркешбаев. Фото с сайта azattyq.org
Нуржан Уркешбаев. Фото с сайта azattyq.org
20-летний "старик" Нуржан Уркешбаев из Атырау, страдающий синдромом вялой кожи, после участия в ток-шоу "Пусть говорят" получил шанс вернуть молодость, передает КТК.

Российские эксперты, осматривавшие молодого человека, сказали ему, что и в Казахстане есть специалисты, способные помочь Нуржану справиться с недугом. Кроме того, помощь парню уже предложили местные и столичные чиновники, а также отечественные врачи. "Нам уже звонили из ученые из Астаны, попросили медицинскую карточку. Каждый день свою помощь предлагают бизнесмены и местные власти", - рассказал журналистам отец Нуржана Жанбырбай Уркешбаев.

Сам Нуржан рассказал, что изменение его внешности произошло в четыре года. "На ток-шоу "Пусть говорят" я видел девушку, у нее та же проблема. Но потом она сделала пластическую операцию и вернула себе прежнее лицо. Я тоже думаю сделать пластику и тогда вновь снимусь в программе "Пусть говорят" уже молодым человеком", - отметил Нуржан. Молодой человек собирается жениться после того, как избавится от болезни. Местные власти уже предложили будущей молодой семье отдельную квартиру.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц