Атырауский "молодой старик" получил шанс помолодеть

26 октября 2011, 00:15
8
Нуржан Уркешбаев. Фото с сайта azattyq.org
Нуржан Уркешбаев. Фото с сайта azattyq.org
20-летний "старик" Нуржан Уркешбаев из Атырау, страдающий синдромом вялой кожи, после участия в ток-шоу "Пусть говорят" получил шанс вернуть молодость, передает КТК.

Российские эксперты, осматривавшие молодого человека, сказали ему, что и в Казахстане есть специалисты, способные помочь Нуржану справиться с недугом. Кроме того, помощь парню уже предложили местные и столичные чиновники, а также отечественные врачи. "Нам уже звонили из ученые из Астаны, попросили медицинскую карточку. Каждый день свою помощь предлагают бизнесмены и местные власти", - рассказал журналистам отец Нуржана Жанбырбай Уркешбаев.

Сам Нуржан рассказал, что изменение его внешности произошло в четыре года. "На ток-шоу "Пусть говорят" я видел девушку, у нее та же проблема. Но потом она сделала пластическую операцию и вернула себе прежнее лицо. Я тоже думаю сделать пластику и тогда вновь снимусь в программе "Пусть говорят" уже молодым человеком", - отметил Нуржан. Молодой человек собирается жениться после того, как избавится от болезни. Местные власти уже предложили будущей молодой семье отдельную квартиру.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц