Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Атыраускому "старику" выдали квартиру в новом доме

27 января 2012, 13:37
15
Нуржан Уркешбаев ПОСЛЕ операции. Фото Сабина Серикова©
Нуржан Уркешбаев ПОСЛЕ операции. Фото Сабина Серикова©
Нуржан Уркешбаев ДО операции. Фото Жулдыз Сейсенбекова©
Нуржан Уркешбаев ДО операции. Фото Жулдыз Сейсенбекова©
Нуржан Уркешбаев получил однокомнатную квартиру в микрорайоне "Нурсая" в Атырау. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал его отец Жанбырбай Уркешбаев.

По словам отца, им позвонили из атырауского городского отдела жилищно-коммунального хозяйства и сообщили о том, что Нуржану выделили квартиру в новостройке. Семья обрадовалась этой новости. Пока молодой человек не заселился в новую квартиру.

Напомним, Нуржану Уркешбаеву, который болен прогерией, или синдромом преждевременного старения кожи, сделали операцию. По словам его отца, внешне сын помолодел примерно на 30 лет. Пациент благодарен врачам за подаренную надежду. В его планах - учеба в университете и женитьба.

Ранее Tengrinews.kz сообщал, что Уркешбаев должен будет весной приехать в Алматы на завершающий этап лечения. На проведение первых двух этапов было потрачено 1,2 миллиона тенге. Как отмечают врачи, на полное заживление тканей и рубцов потребуется от нескольких месяцев до года, поэтому только к этому времени можно будет увидеть окончательный результат пластических операций.

Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц