1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Авто сбило людей на остановке: пострадавшие в крайне тяжелом состоянии

  • 24
Кадры из видео Кадры из видео

Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Кызылорде, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По информации заместителя руководителя Управления здравоохранения Кызылординской области Олжаса Искакова, в данное время в стационарах области находятся двое пострадавших. Одна из них - девочка 2009 года с диагнозом "политравма и травматический шок". Сейчас она находится в коме третьей степени.

"Она находится в областной детской больнице. Все необходимые процедуры проводятся. В данное время она в отделении реанимации. Состояние крайне тяжелое", - рассказал Олжас Искаков.

Вторая пациентка, 1988 года рождения, находится в городской больнице с диагнозом "политравма" и травматическим шоком 2-3-й степени. У пострадавшей диагностированы обширные рваные раны нижней конечности, девушка в отделении реанимации в крайне тяжелом состоянии.

В Упрздраве отметили, что водитель, совершивший ДТП, за помощью не обращался. 

Напомним, утром 21 ноября на проспекте Назарбаева в Кызылорде водитель автомашины "Тойота Камри" совершил наезд на людей, стоявших на автобусной остановке. От полученных травм на месте происшествия скончались трое, двое доставлены в медицинское учреждение. Виновный водитель установлен на месте происшествия и водворен в изолятор временного содержания. Назначены экспертизы.