1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Автобус с гражданами Узбекистана застрял в Актюбинской области 20 ноября 2016, 14:16

Пассажирский автобус с 45 пассажирами следовал из Шымкента в Казань.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото ©nikvesti.com Иллюстративное фото ©nikvesti.com

Автобус с 45 пассажирами из Узбекистана застрял в Актюбинской области, об этом сообщил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслан Иманкулов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Так, 20 ноября в 4 утра в Иргизском районе вблизи села Калыбай в Актюбинской области на трассе "Самара - Шымкент" из-за технической неисправности произошла остановка пассажирского автобуса, который следовал из Шымкента в Казань. "Силами Отдела по чрезвычайным ситуациям Иргизского района эвакуировано 45 человек, из них в Трассовый медико-спасательный пункт "Калыбай" доставлен 21 человек, в пункт обогрева "Жансая" - 24 человека", - говорится в распространенном сообщении. 

Кроме того, сообщается, что 19 ноября в 02.03 в Атырауской области был найден мужчина 1990 года рождения, который днем ранее ушел на выпас скота и не вернулся. Его состояние оценивается как удовлетворительное, но в медицинской помощи он не нуждается.

Напомним, погода не перестает удивлять казахстанцев. На дворе еще только ноябрь, а в некоторых регионах страны зима уже вступила в свои права. Редакция Tengrinews.kz сравнила, какие сюрпризы подготовил ноябрь жителям разных областей Казахстана.



Join Telegram