Автобус "подрезала" легковая машина - Директор автопарка о ДТП в Алматы

13 мая 2017, 17:25
37
Фото "Территория происшествий"
Фото "Территория происшествий"

Автобус подрезала легковая машина, из-за чего автобус врезался в столб. Об этом сообщил директор ТОО "АвтоАлма Транс" Марат Алиев, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Там тормоза не отказали, получается, что водителя подрезала легковая машина, точно они не установили какая. Водитель, избегая столкновения, совершил наезд на столб. Сейчас там наши люди находятся, как только они узнают - мне сообщат, и я скажу какая марка была", - сообщил Алиев.

По его данным, в ДТП пострадали восемь человек. "Автобус полностью застрахован. (...) Всем пострадавшим мы окажем обязательную помощь. Если даже не хватит (средств страховой компании - прим. автора), мы от себя тоже это все сделаем. Все машины у нас проходят осмотр, а водители медосмотр каждое утро. Все машины у нас застрахованы, проходят технический осмотр раз в полгода. Мы недавно прошли технический осмотр. Машины все были исправны", - отметил Алиев.

Напомним, ранее сообщалось о том, что автобус маршрута № 99 врезался в столб. По словам водителя автобуса, у него отказали тормоза и во избежание столкновения с другими автомобилями, он врезался в столб.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц