Два автобуса столкнулись на трассе под Карагандой: погибли три человека

23 ноября, 17:53
10
Фото:instagram.com/ekaraganda.kz
Фото:instagram.com/ekaraganda.kz

ДТП с участием пассажирского автобуса и микроавтобуса под Карагандой унесло жизни троих человек, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщают очевидцы, пригородный пассажирский автобус столкнулся с частным микроавтобусом, набирающим людей на остановках.

"Столкнулись лоб в лоб. На улице стояли люди, несколько человек лежали на земле", - говорит очевидец аварии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

???? от подписчиков. ДТП на трассе Сарань-Караганда. Трупы есть. Бусик, который набирает людей на дск врезался в автобус. Звоните своим родным и близким, узнавайте где они и что с ними! ---------------------------------------------------------------------------- Городская страница Темиртау @temirtau.city Городская страница Караганды @karaganda.city ---------------------------------------------------------------------------- #караганда #karaganda #karagandacity #krg #крг #темиртау #temirtaucity #temirtau #шахтинск #майкудук #пришахтинск #макен #абай #сарань #балхаш #жезгазган #астана #алмата #шымкент #павлодар #атырау #актау #семей #уральск #кокшетау #казахстан #новостикараганда #новоститемиртау

Публикация от Karaganda | Караганда (@karaganda.city)

В управлении здравоохранения области сообщили, что два человека погибли до приезда скорой помощи.

"Еще четверых увезли в клинику имени Макажанова. У одного пассажира были тяжелые травмы. Он скончался на операционном столе. Остальных после осмотра отпустили домой на амбулаторное лечение", - рассказала пресс-секретарь ведомства Айжан Иса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ekaraganda.kz Караганда (@ekaraganda.kz)

Как сообщили в Департаменте полиции Карагандинской области, по факту ДТП на автодороге Караганда - Сарань начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 УК.

"23 ноября около 15 часов на автодороге Караганда - Сарань 50-летний водитель Volkswagen Transporter, двигаясь в направлении города Сарань, по предварительным данным, не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с маршрутным автобусом под управлением 56-летнего жителя Шахтинска", - сообщили в пресс-службе полиции.

В момент ДТП в автобусе находились 53 пассажира. В настоящий момент назначены соответствующие экспертизы, проводится расследование.

Напомним, утром 21 ноября на трассе Караганда - Павлодар также произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. В аварии погиб один человек. Еще один пассажир умер на следующий день в реанимации.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц