Автоледи на Porsche Cayenne оштрафовали за парковку на газоне в Алматы

10 ноября 2017, 12:13
31
Фото: facebook.com
Фото: facebook.com

Женщина, припарковавшая свой внедорожник Porsche Cayenne на газоне, привлечена к ответственности, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Нарушение выявили в ходе мониторинга интернет-пространства. Водителя - женщину 1970 года рождения, установили и привлекли к административной ответственности за правонарушение, предусмотренное статьей 597, часть 2 КоАП РК "Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств".

"С нарушением женщина согласилась. Вместе с тем следует отметить, что сотрудники дорожно-патрульной полиции на постоянной основе и повсеместно ведут целенаправленную работу по выявлению нарушений правил парковки транспортных средств. С начала текущего года за аналогичное правонарушение к административной ответственности привлечены свыше 13 400 водителей, 1 200 из них - за парковку авто на местах, предназначенных для лиц с ограниченными возможностями", - пояснили в ДВД.

Сообщается, что водителям необходимо неукоснительно соблюдать ПДД.

"Призываем задуматься о себе и своих близких, которые тоже являются участниками дорожного движения", - констатировал начальник местной полицейской службы ДВД города Жасулан Байкенов.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц