Автомобильный затор образовался из-за заклинивших ворот спецЦОНа в Астане

29 марта 2017, 16:51
11
Автомобильный затор образовался из-за заклинивших ворот спецЦОНа в Астане -

В астанинском спецЦОНе возникла неисправность с автоматическими дверями ангара для осмотра двигателей, передает Tengrinews.kz.

Автомобильную очередь в спецЦОН Астаны запечатлел на видео пользователь соцсетей. "Огромная очередь в спецЦОНе на осмотр двигателя, 29 марта 2017 года утром, Астана", - написал житель, опубликовавший видео.

Как проинформировали в пресс-службе госкорпорации "Правительство для граждан", причиной очереди стала техническая неисправность. Очередей в спецЦОНе уже нет.

"К 12 часам заело ворота в ангаре, работали только одни ворота. Из-за этого образовалась очередь. Наши сотрудники вышли, помогали осматривать машины на улице. Сейчас там этой очереди нет. Ее не было уже к трем часам дня (...) Ворота открываются и закрываются автоматически", - рассказали в госкорпорации.

В спецЦОНе, по данным пресс-службы, работают над устранением неполадок. 

"В спецЦОН люди обычно идут с самого утра, потому что там очень специфичные услуги, которые требуют дополнительных проверок. Поэтому весь наплыв приходится на утро. Сейчас уже точно очередей не будет. Посмотрим, как будет завтра с утра. Если не откроются, тогда будем открывать второй ангар", - сообщили в пресс-службе.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц