Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Автор видео о стройке EXPO-2017 принес извинения

15 мая, 16:59
188

Автор видео о стройке EXPO-2017 Вячеслав Павлюков принес свои извинения, передает корреспондент Tengrinews.kz. По его словам, он не разобрался в ситуации.

"Я приехал сам, чтобы принести свои извинения. Мне объяснили, что там на самом деле паркинг. Когда я выгружался, не понял. Скинул видео двоим друзьям еще недели три назад, а ажиотаж поднялся вчера-сегодня", - заявил Вячеслав Павлюков на брифинге для журналистов.

"Приехал, чтобы сделать опровержение, принести извинения. Инженеры-проектировщики объяснили, что там находится паркинг", - добавил автор видео.

"Давайте будем обращать внимание на источник. Человек, который привез материал и рассуждает по поводу современных строительных технологий. Возможно, он образованный, разумный человек, но как минимум у него нет полной информации, чтобы делать такие выводы", - в свою очередь отметил директор департамента по связям с общественностью АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" Сергей Куянов.

Проект-менеджер Конгресс-центра компании "Сембол" Ахмед Карахан пояснил, что на видео запечатлены работы по подготовке крыши паркинга.

"Возникло полное недопонимание. Мы не можем использовать простой материал - песок, грунт, так как может не выдержать. Так как там находится паркинг", - рассказал Ахмед Карахан.

"Пару дней назад мы протестировали эту зону, проезжали пожарные машины, наполненные водой. Эта конструкция выдержала", - поделился он.

"Все материалы, которые использовались, они американские. Это не какая-то обычная бумага, это прочный материал, который выдерживает 40 тонн. Этот материал хорошо сохраняет тепло. Если вы спросите любого нашего инженера, мы легко сможем доказать прочность этого материала", - подчеркнул проект-менеджер.

Ранее в социальных сетях появилось видео, снятое якобы на стройплощадке EXPO в Астане.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (188)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц