Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Автора "Детектора Лжи" на СТВ самого проверили на правдивость

03 ноября 2012, 17:12
2
Ведущий Александр Журавлев в студии телеканала СТВ
Ведущий Александр Журавлев в студии телеканала СТВ
Ведущий Александр Журавлев в студии телеканала СТВ
Ведущий Александр Журавлев в студии телеканала СТВ
Динара Сатжан в качестве ведущей Детектора Лжи
Динара Сатжан в качестве ведущей Детектора Лжи
Автора и ведущего итоговой программы телеканала СТВ "БлоGпост" Александра Журавлева самого проверили на правдивость. Вопросы журналисту в рубрике "Детектор лжи" задавала телеведущая и певица Динара Сатжан, передает Tengrinews.kz.

Как показал полиграф, перед началом проверки Журавлев очень волновался. Отвечая на вопросы детектора, автор неоднократно лукавил, и похоже, красная кнопка загоралась чаще, чем у других гостей передачи.

В ходе проведения теста Журавлев рассказал о том, как готовится передача "Детектор Лжи", и какие претензии бывают у гостей передачи. "Бывало что мы соглашались с гостем вырезать какой-то вопрос, а бывало так, что это вопрос ключевой. Были ситуации, когда очень агрессивно просили вырезать", - отметил автор "БлоGпоста".

Он также рассказал о судебных разбирательствах, в которые был втянут из-за журналистской деятельности, и об угрозах со стороны героев своих материалов. "Да, реально угрожали физической расправой и я судился несколько раз. У меня есть непогашенная судимость, административная, срок исковой давности кончился. Я проиграл суд, он был, конечно, смешной. Меня судили за то, что я записал стендап на улице, напротив дома одного очень известного человека и сказал, что когда в больницах и роддомах выключали свет, в его коттедже не выключали ни разу", - поделился журналист.

Журвлев также порассуждал о возможности смены профессии. "В госслужбу невозможно (пойти работать - Прим. автора), нацкомпанию, пресс-службу. Я даже не смогу пойти упаковывать макароны, потому что стоять на конвеере - однажды можно просто умереть на работе от скуки, от однообразия. Творческая составляющая для меня очень важна. Если мне нравится моя работа, то я могу на ней жить, но если она мне будет не нравится, я сразу буду искать что-то другое", - сказал Журавлев.

Кроме этого, гость рубрики ответил на вопросы о своем отношении к подчиненным, о журналистике в Казахстане и о женщинах. Какие еще вопросы задавали Александру Журавлеву, можно узнать в рубрике "Детектор лжи" программы "БлоGпост" на телеканале СТВ 4 ноября в 22.00. Посмотреть "Детектор лжи" с участием героя можно также здесь.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц