Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Айсултану Назарбаеву присвоено звание старшего лейтенанта

12 августа 2013, 10:41
26
Айсултан Назарбаев. Фото с сайта yvision.kz
Айсултан Назарбаев. Фото с сайта yvision.kz
Внуку Президента Казахстана Айсултану Назарбаеву присвоено звание старшего лейтенанта, сообщил агентству КазТАГ информированный источник в Астане.

"Айсултан Назарбаев получил звание старшего лейтенанта, находясь в штате главного разведывательного управления Министерства обороны РК", - сказал собеседник агентства в понедельник.

Напомним, 23-летний Назарбаев является выпускником британской королевской военной академии сухопутных войск "Сандхерст" (Royal Military Academy Sandhurst). По словам его матери Дариги Назарбаевой, "вернувшись в Казахстан, он служил в Отаре, сейчас работает в системе военной разведки". Отметим, что службу в военной разведке Министерства обороны РК Айсултан Назарбаев начинал в звании лейтенанта.

Весной этого года стало также известно о том, что Айсултан готовится к свадьбе. Невестой внука Президента является одна из дочерей генерального директора ТОО "КазРосГаз" Кайрата Боранбаева - Алима. У Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева три дочери - Дарига, Динара и Алия, три внука - Нурали, Алтай и Айсултан, пять внучек - Венера, Дениза, Алиша, Тиара и Алсара, правнучка Лаура и правнук Алан.

Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц