1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости Казахстана

Азамат Мусагалиев и Сергей Безруков поздравили "Спарту" с победой в Светлогорске

  • 12

Казахстанские и российские звезды поздравляют команду КВН "Спарта" с победой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"ПОЗДРАВЛЯЮ, БРАТЬЯ!!!! МОЛОДЦЫ!!! МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫ!!!" - написал, не сдерживая эмоций, в комментариях к посту в Instagram телеведущий, актер и юморист Азамат Мусагалиев. 

Также появилось видео, на котором своими впечатлениями после фестиваля КВН в Светлогорске делится российский актер Сергей Безруков. Он был в составе жюри и вручил команде из Астаны престижную награду. 

Участник команды КВН "Каzахи", ведущий и шоумен Кумар Лукманов также присоединился к поздравлениям, опубликовав фото с кубком.

"Волшебный месяц. Рахмет, Братья и Гульнарочка", - подписал Лукманов свою фотографию в Instagram.

 

"Кутты болсын!!!Жарайсындар!!! Спарта - чемпион! Теперь в Казахстане все кубки "Голосящего Кивина" Летний Кубок ... Осталось только чемпионство! Вперед, Спарта!" - поделился в Instagram генеральный продюсер РТРК "Казахстан", шоумен и КВНщик Нурлан Коянбаев

Напомним, команда КВН "Спарта" из Астаны завоевала престижную награду "Большой КиВиН в золотом" на фестивале "Голосящий КиВиН 2017" в Светлогорске. Также янтарного КиВиНчика получила участника казахстанской команды Гульнара Сильбаева.

Музыкальный фестиваль "Голосящий КиВиН 2017" - одно из главных событий лета для Клуба веселых и находчивых. 26 команд боролись за право войти в телевизионную версию гала-концерта.

Напомним, в прошлом году команда КВН "Спарта" осталась без наград на фестивале "Голосящий КиВиН 2016", а в 2015 году участники команды завоевали  "Большой КиВиН в светлом". Призеры "Голосящего КиВиНа 2015" из Казахстана посвятили номер Батырхану Шукенову