Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.00
EUR / KZT - 390.72
CNY / KZT - 50.13
RUB / KZT - 5.65

Багдат Мусин ответил на критику после публикации о поездке на электричке

18 декабря 2016, 17:05
119
Председатель правления АО "Казпочта" Багдат Мусин
Председатель правления АО "Казпочта" Багдат Мусин

Председателю правления АО "Казпочта" Багдату Мусину пришлось разъяснить свое высказывание "выход в народ" после публикации своих впечатлений о поездке на электричке, передает корреспондент Tengrinews.kz. По его мнению, некоторые пользователи соцсетей неверно истолковали смысл его слов.

"Для прояснения ситуации вокруг моей вылазки на электричке. Первое, хотел бы отметить, что у некоторых читателей очень интересная реакция, на слова "выход в народ"... Поясняю, в смысл слов "выход в народ", вкладывал выход куда-то в людное место. И ничего большего... Понимаете, я не скрываю, что не каждый день езжу на электричке, не каждые выходные хожу в Артем (рынок в Астане - прим. ред.)... По сути нет времени даже при желании... Сидишь в кабинете с утра до вечера, "выход в народ" ограничен похождениями в кино с семьей или отделения Казпочты... Сам чувствую себя частью этого самого народа!" - пояснил Мусин.

"Второе, этот выход сделал не для пиара, и при случае, добрался бы на авто. Но погодные условия и отсутствие билетов на тальго продиктовали свое...", - написал он на своей странице в Facebook.

Также Мусин ответил на волну критику работы "Казпочты", которая последовала в комментариях под его постом.  

"От проблем в Почте не открещиваюсь, их много, и будем решать их поступательно и системно. А в целом спасибо за критику, которая действует лучшим образом на наши изменения", - отметил он.

Фото Facebook/Багдат Мусин

Накануне Багдат Мусин поделился впечатлениями от поездки на электричке из Астаны до Караганды. 

"Для любого госслужащего День Независимости это больше чем просто праздник... Это четыре дня выходных! И если правильно их спланировать, можно даже успеть передохнуть и набраться сил. Многие в разъездах: кто на отдых, кто по родственникам... И мы запланировали посетить семью брата в Караганде, но вот из-за погодных условий решили испробовать рельсовый транспорт... На тальго билетов не было... Пришлось брать на электричку... 200 километров - три часа езды... Как зашел, сразу вспомнил студенческие годы, когда по двое суток добирались из Павлодара в Алмату. В целом все неплохо, главное - чисто... Запах, конечно, присутствует, но в Европе во вторых классах то же самое... Выход в народ всегда интересен", - написал Мусин. Также он перечислил отличия казахстанских электричек от европейских.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (119)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц