1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Бахыт Султанов о жалобах в соцсетях: мелочей не бывает09 января 2019, 11:57

Иллюстративное фото: pixabay.com Иллюстративное фото: pixabay.com

Аким Астаны Бахыт Султанов рассказал о своем присутствии в социальных сетях, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Бахыт Султанов заявил, что открытость - это одно из ключевых направлений работы. "Безусловно, мы примем во внимание ваши предложения по открытости всех наших служб, доступности. Обратная связь проводится. Конечно, есть еще определенные вопросы. На аппаратных совещаниях акима мы (Рассматриваем. - Прим. ред.) каждый вопрос, который обсуждался нашими гражданами через службу iKomek, мы их систематизируем и отрабатываем", - сказал Султанов на совещании с активом города, отвечая на вопрос секретаря общественного совета Астаны Мухтара Еркетаева.

"Мы будем развиваться. Несмотря на то что я закрыт от соцсетей, на самом деле это не так. Коллеги не дадут соврать, я систематизирую сам лично и передаю. Когда поступают вопросы от наших граждан, здесь мелочей не бывает: от системных вопросов до открытых люков", - добавил градоначальник.

Ранее Султанов рассказал, что средняя зарплата в Астане составляет 230 тысяч тенге. Общий жилищный фонд города, по его словам, за 20 лет увеличился более чем в четыре раза и превысил 20 миллионов квадратных метров.

230 тысяч тенге: Султанов назвал среднюю зарплату в Астане