1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Бари Алибасова обманули на 50 тысяч долларов 04 февраля 2009, 01:35

Продюсера группы "На-На" Бари Алибасова стал жертвой мошенничества. Организатор концертов группы за три дня до выступления собрал деньги за распроданные билеты и скрылся.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Бари Алибасова обманули на 50 тысяч долларов Бари Алибасова обманули на 50 тысяч долларов

50 тысяч долларов украли у продюсера группы "На-На" Бари Алибасова, сообщает Newsmusic.ru. Мошенником оказался организатор юбилейных концертов группы. Он забрал деньги за распроданный билеты и скрылся. Алибасов написал на него заявление в милицию.

Мошенник оказался знакомым продюсера Витаса, который и посоветовал его услуги Алибасову. "Я бы ни за что не доверил проводить концерт человеку, которого вижу впервые", рассказывает Бари Каримович. "Кто ж знал, что он окажется проходимцем?! Когда я потребовал от него подписания документов, и письменных гарантий он исчез". Инцидент произошел за три дня до концерта. Несмотря на это, шоу состоялось. Алибасов вложил в это собственные 50 тысяч долларов.

Продюсированием группы "На-На" Алибасов занимается с 1980 года. До этого он руководил несколькими музыкальными коллективами, такими как "Интеграл", "DJ Big Bang" и "Pin C@de". Также недавно был ограблен знаменитый дрессировщик кошек Юрий Куклачев. На артиста напали в его машине. Злоумышленник открыл дверь и выхватил сумку, в которой находилось 10 тысяч долларов и документы.