1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Бауыржан Байбек встретился с жителями Арыси05 июля 2019, 10:23

Первый заместитель Председателя партии Nur Otan Бауыржан Байбек проверил ход восстановления социальных и жилых объектов города Арыси, а также встретился с семьями, чьи дома пострадали во время случившейся трагедии, передает Tengrinews.kz.

"Никто не останется без помощи. Для этого по поручению Елбасы и Главы государства принимаются конкретные меры. Со всей страны прибыли уже больше сотни строительных компаний и свыше полутора тысяч специалистов. Все поврежденные и разрушенные объекты планируется сдать к 1 августа. Со стороны Nur Otan будет усилен общественный и партийный контроль. Еженедельно будет публиковаться информация о ходе восстановительных работ", - сказал Бауыржан Байбек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бауыржан Байбек (@baibekbk)

Стоит отметить, что уже с первых дней партия Nur Otan организовала при каждом филиале пункты приема гуманитарной помощи. Все грузы дошли до адресатов. Сейчас арысцы не испытывают недостатка в продовольствии и товарах первой необходимости. В этой работе первый заместитель Председателя партии Nur Otan особо выделил работу жасотановцев.

"Отдельно хочу поблагодарить нашу молодежь, наших жасотановцев, которые в качестве волонтеров одними из первых прибыли на помощь пострадавшим жителям Арыси. Это пример настоящего патриотизма и гражданственности", - сказал Бауыржан Байбек.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.