Баян Алагузова попросила Скриптонита "зачитать" о плохих дорогах в Казахстане

24 апреля, 18:53
31
Фотоколлаж Tengrinews.kz
Фото: instagram.com
Фотоколлаж Tengrinews.kz Фото: instagram.com

Продюсер Баян Алагузова поддержала Скриптонита, который резко высказался о состоянии дорог и других проблемах Павлодарской области, передает Tengrinews.kz. Она опубликовала пост в Instagram. 

"Даю 100 процентов, что очень скоро в поселок Ленинский, где родился и вырос Скрипи, сделают дорогу, и вовсе не потому, что это обязанность служб акимата и прежде всего для людей, а потому, что об этом сказал артист, который популярен за пределами КZ. На самом деле, такое состояние дорог по всей стране. Может, попросить @real_scrip, чтобы он за остальные регионы зачитал? Кто за?" - спросила она у своих подписчиков. 

Пост собрал более 200 комментариев и более 10 тысяч "лайков". Пользователи поддержали продюсера и озвучили проблемы в своих регионах.

21 апреля Скриптонит выступил с концертом в Астане, во время которого высказался о проблемах Павлодарской области, раскритиковал власти Павлодара за плохие дороги и отсутствие освещения.  Также он прокомментировал слухи о своем бесплатном концерте в Павлодаре, заявив, что с ним никто не связывался. 

Позже власти Павлодарской области назвали заявление Скриптонита, что его якобы не приглашали выступить в Павлодаре, некорректным, а критику по поводу павлодарских дорог - необоснованной.

После этого Скриптонит в своем Instagram прокомментировал высказывания пресс-секретаря акима области Азамата Байтенова.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц