Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Байбек рассказал о пользе страницы акимата в Instagram

24 февраля 2016, 10:33
12
akimat_almaty/Instagram.com
akimat_almaty/Instagram.com

Бауыржан Байбек рассказал о пользе страницы акимата в Instagram, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом градоначальник заявил на отчетной встрече с населением Алматы. По данным Байбека, в данное время у страницы акимата Алматы в Instagram уже более 56 000 подписчиков. 

"В Instagram сразу видно, решается вопрос или не решается. Это эффективная площадка для решения городских проблем. Мы даем конкретные ответы с фотографиями. Благодаря активности граждан решены такие резонансные вопросы, как снос деревьев возле ресторана "Шангрила". Или, например, вчерашний случай сноса деревьев возле ресторана "Пугасов". По моему поручению будут приняты жесткие меры. Тот же "Шангрила" после мнения общественности закрылся. Надо нам всем показать, что так делать нельзя. Или, например, строительство АЗС на Аль-Фараби. Сейчас рассматривается вопрос изменения целевого назначения. Или здание на Луганского. Я прошу общественность - если вы что-то видите, знаете, направляйте к нам в акимат, и мы будем принимать меры", - сказал Байбек.

Говоря о вырубке зеленых насаждений в городе, аким отметил, что надо этому противостоять. "Алматы должен стать городом садом", - заявил Байбек добавив, что в 2016 году в южной столице будет высажено 45 тысяч деревьев. 


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц