1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Беременная мать четверых детей в Узынагаше бедствует после потери мужа 31 мая 2016, 12:33

Отмечается, что муж у нее умер полгода назад, и женщина с детьми осталась без кормильца.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото из Facebook\Эля Алиева Фото из Facebook\Эля Алиева

28-летняя Василина Лубянецкая, которая воспитывает четверых детей и беременна пятым ребенком, нуждается в помощи, об этом она сообщила корреспонденту Tengrinews.kz. Молодая мама рассказала, что муж у нее умер полгода назад, и она осталась без кормильца и опоры. Сейчас она снимает квартиру в Узынагаше.

"Я осталась совсем без ничего. Но я не унываю, потому что я понимаю, что у меня есть дети и я думаю о них. Мне помогают сейчас люди всем, чем могут. Я снимаю квартиру. Самому старшему ребенку 9 лет, самому младшему 1,7, а еще двоим по четыре года", - рассказала молодая мама. О 28-летней женщине узнала журналист Венера Есимова, которая опубликовала на своей странице Facebook ее историю. 

"Это Василина. Она одна воспитывает четырех детей, вот-вот должна родить пятого. Муж умер полгода назад, семья осталась без кормильца и опоры. Василина - одна из тех немногих, которая ни разу не пожаловалась на трудности, на безденежье. К слову, четырехлетний Саша на фото - ей не родной, его оставила мамаша, рожавшая вместе с Василиной. Оставила и убежала. Василина вышла из роддома с двумя сыновьями", - этот пост разместила у себя в социальной сети Венера Есимова.

Отмечается, что сообщество "Ихляс" при Центральной мечети Алматы в данное время организует сбор помощи для этой семьи. "Прием помощи - до 2 июня. Если вы не можете приехать сами в Узынагаш, наши волонтеры 2 или 3 июня поедут в эту семью и доставят помощь. Телефон волонтера +7-775-719-99-57. Телефон Василины 8-705-268-45-81", - написала на своей странице в Facebook Эля Алиева.