Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Березовский готов помочь Лужкову фунтом стерлингов

26 октября 2010, 14:32
0
Борис Березовский. Фото с сайта izvestia.ru
Борис Березовский. Фото с сайта izvestia.ru
Предприниматель Борис Березовский, постоянно проживающий в Лондоне, сделал заявление о том, что готов материально поддерживать экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, сообщает радио "Эхо Москвы".

В интервью "Интерфаксу" бизнесмен сообщил, что ему хорошо известно о том, как это тяжело - находиться в немилости у правительства. Оказать материальную помощь бывшему мэру Березовский готов в случае, "если Лужкову будет плохо, и у него или его жены не будет денег, чтобы заплатить адвокатам". Ранее в прессе появились сообщения о том, что Лужков подал документы в британское посольство для получения визы на въезд в страну, поэтому Березовский не исключает, что экс-градоначальник попросит у властей Великобритании политическое убежище. Бизнесмен подчеркнул однако, что в его планы не входит сотрудничество ни с самим Лужковым, ни с его супругой Еленой Батуриной.

Сам же Юрий Михайлович ранее заявлял, что не покинет родину. Близкий друг семьи Лужкова Иосиф Кобзон также назвал слухи о политической эмиграции экс-мэра "глупостью и бреднями". По словам артиста, "Лужков – патриот России, и даже будучи обижен на государство, он никогда не оставит страну".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц