Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Березовский нашел в словах Гусинского опасность для Ходорковского

12 октября 2009, 22:02
0
Борис Березовский. Фото из архива Vesti.kz
Борис Березовский. Фото из архива Vesti.kz
Предприниматель Борис Березовский считает, что интервью Владимира Гусинского еженедельнику The Marker практически "развязывает руки Путину для расправы над Ходорковским", сообщает "Курсор".

Березовский заметил, что Путин "приблизил к себе одного еврея, чтобы расправиться с другим евреем". Бизнесмен уверен, что Гусинский отдает себе отчет в последствиях своих действий. "До недавнего времени в новостях очень часто имена Гусинский и Березовский писались через запятую, - сказал Березовский. - После этого интервью они больше через запятую писаться не будут".

Напомним, в начале октября Гусинский в интервью заметил, что в последнее время между ним и Березовским возникли разногласия. Он выразил уважение к Путину и готовность вернуться в Россию. С 2000 года Гусинский редко давал интервью в СМИ. В ходе беседы также были затронуты вопросы, касающиеся различий в ведении бизнеса в России и Израиле.

В 2000 году Гусинский уехал в Испанию после того, как против него было возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве. В 2007 году он стал гражданином Испании, так как эта страна не экстрадирует в другие страны своих подданных.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц