Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 323.13
EUR / KZT - 367.08
CNY / KZT - 47.53
RUB / KZT - 5.43

Березуцкие подали в суд на передачу "Человек и закон"

16 февраля 2010, 19:30
0
Братья Березуцкие. Фото © РИА Новости, Владимир Федоренко
Братья Березуцкие. Фото © РИА Новости, Владимир Федоренко
Защитники сборной России по футболу братья Алексей и Василий Березуцкие подали иск о защите чести и достоинства к ЗАО "Останкино" и ведущему программы "Человек и закон" Алексею Пиманову, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката спортсменов Александра Петрова.

"В иске, поданном в Останкинский суд Москвы, мы просим опровергнуть распространенные сведения, а также взыскать с ответчиков чисто символическую сумму - по сто рублей каждому брату", - сказал Петров.
Адвокат также добавил, что дата судебных слушания пока не назначена.

Напомним в программе "Человек и закон", вышедшей в эфир на Первом канале 3 декабря 2009 года, утверждалось, что ряд игроков сборной России перед первым стыковым матчем со словенцами в Москве нарушали режим. В частности, говорилось о поздних посиделках в ресторанах, где футболисты якобы курили кальян и употребляли алкоголь. В числе прочих были названы и имена братьев Березуцких. Когда защитники ЦСКА заявили о намерении обратиться в суд, Пиманов ответил, что у него найдутся аргументы для своей защиты в процессе. Он обещал обнародовать новые подробности о "приключениях" футболистов накануне матча со Словенией.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц