"Безумный Макс" - реакция казахстанцев на очередной инцидент с Усеновым

05 июня 2017, 15:18
49
Архивное фото Максата Усенова
Архивное фото Максата Усенова

Казнет бурно отреагировал на инцидент с Максатом Усеновым, произошедший на борту самолета Алматы - Бангкок, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Напомним, ранее казахстанец Павел Коктышев сообщал о вызывающем поведении Максата Усенова на борту самолета. Коктышев выложил видео произошедшего. По его словам, Усенов весь полет пытался задирать соседей, упрашивал стюардесс покурить и отказался пристегиваться и поднимать спинку кресла.

Как стало известно позднее, полиция Таиланда не стала привлекать Максата Усенова к ответственности, и он благополучно продолжил свой путь во Вьетнам.

"Заусе́нец (рус.) - Максат Усенов, беспределящий за границей", - пишет в Twitter @RustamNazarov. 

"Он как кошка, 9 жизней у него", - пишет пользователь Yerbol Abibullayev в комментариях под постом блогера Жандоса Курманбаева.

 

"Даже Миллер, Гибсон и Харди вместе взятые не создали такой яркий образ "Безумного Макса" как это сделал Усенов", - написал в Twitter @TimurAbdreshov.

"Покупайте новые батарейки "Усенов". Батарейка "Усенов" - никогда не сядет!" - написала @Sabina_zet в Twitter.

 

‏ "Усенов снова бомбит. Хайпанул. Он как звезда 80-х, которого забывают, а он новый финт показывает", - пишет в Twitter @rustam_max.

 

"Может первым в Пантеон по блату разместим Усенова. Вне очереди, со всеми почестями?" - предложил пиарщик Алишер Еликбаев в Twitter.

Напомним, в конце 2013 года Максат Усенов на автомобиле BMW X6 сбил шесть человек. Один из пострадавших погиб. Позже виновнику аварии удалось примириться с семьей погибшего. Отметим, потерпевшим ущерб также был возмещен, и от претензий они отказались. Но за легкий и средний вред здоровью пострадавших он был лишен водительских прав на три года. Также его оштрафовали.

Повторное ДТП в Алматы Максат Усенов совершил 15 ноября 2014 года. На автомобиле Mercedes он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota RAV4, за рулем которой находилась 38-летняя женщина. Она получила травму головы. 5 декабря Максат Усенов был лишен водительских прав на дополнительные девять месяцев.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц