Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Бизнесмен решил спасти Россию от пожаров запретом на аборты

12 августа 2010, 12:38
0
Василий Бойко-Великий. Фото с сайта ruza-kurier.ru
Василий Бойко-Великий. Фото с сайта ruza-kurier.ru
Глава компании "Русское молоко" Василий Бойко потребовал от своих сотрудников соблюдения православных традиций. В обращении, опубликованном на сайте агентства "Русская линия", он указал пять основных пунктов, среди которых обязательное венчание и изучение основ православной культуры.

В обращении Бойко заявил, что жара и лесные пожары, которые охватили несколько российских регионов, являются наказаниям за "грехи наши и грехи наших предков". В связи с этим бизнесмен решил принять меры и выпустить правила для сотрудников группы компаний "Ваш Финансовый Попечитель".

Так, все сотрудники обязаны пройти курс "Основы православной культуры", утвержденный министерством образования. Женщины, совершающие аборт будут уволены, в то время как беременным работницам будет предоставляться стандартная заработная плата "вплоть до достижения новорожденным ребенком одного года". Кроме того, все сотрудники, живущие в браке, но не проходившие обряд венчания, обязаны сделать это до 14 октября 2010 года. В противном случае им также грозит увольнение.

В комментарии "Российской газете" Бойко отметил, что его решение не противоречит законодательству. "Будут сокращены не люди, а должности этих работников. Это закон не запрещает", - пояснил глава компании "Русское молоко".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц