1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Бизнесмен Ротенберг не признал себя тренером Путина по дзюдо 28 апреля 2010, 11:52

Глава совета директоров СМП банка заявил, что вместе с российским премьером они занимались в одной секции и по причине возраста он не может быть его наставником.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Бизнесмен Ротенберг не признал себя тренером Путина по дзюдо Бизнесмен Ротенберг не признал себя тренером Путина по дзюдо
Известный бизнесмен Аркадий Ротенберг развенчал миф о том, что был тренером по дзюдо премьер-министра России Владимира Путина, пишет "Коммерсантъ". "Никто не утруждает себя элементарной арифметикой. Разве так трудно посчитать, сколько нам было лет, когда мы тренировались? Мы же сверстники! Я по возрасту не мог быть его тренером... Я не такой старый, за что меня тренером-то?", - заявил глава совета директоров СМП банка. Банкир рассказал о том, что знаком с Путиным больше 40 лет и они стараются поддерживать дружеские отношения, также отметив, что возможностей и времени для встреч у них становится все меньше. "Да, мы занимались в одной секции, но в первом наборе нас было человек 20. Кроме того, у Владимира Владимировича достаточно знакомых - те, кто с ним учился или работал. Но не все же они успешны! Товарищ детских лет, который находится на вершине государственной власти, не будет водить за ручку", - добавил бизнесмен. Предприниматель также выразил непонимание по поводу ажиотажа, который появляется вокруг его имени во многих СМИ. Ротенберг отметил, что зачастую вся информация, которую пишут про него журналисты "домысел, а подчас откровенная ложь и, мягко говоря, неприятна". Банкир также вспомнил, что узнал из СМИ о том, что его сын сидел в тюрьме.