Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Бизнесмен в розыске устроился в чеченскую милицию

11 июня 2009, 13:49
0
Фото с сайта e1.ru
Фото с сайта e1.ru
Воронежский бизнесмен Рахман Салаев, которого обвиняют в невыплате заработной платы работникам, устроился работать в органы милиции Чечни, сообщает РИА Новости.

По словам работников Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, будучи генеральным директором ООО "Подгоренский молочный комбинат" Салаев не выплачивал зарплату с августа по октябрь 2007 года. Задолженность составила 135 тысяч рублей. В отношении бизнесмена завели уголовное дело. Однако обвиняемый скрылся. В апреле его обнаружили в Чечне. Если суд признает вину Салаева, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Практически аналогичная ситуация произошла в США. Мужчина, которого разыскивали за ограбление магазина в Калифорнии, пришел устраиваться на работу в полицию. За несколько дней до ареста обвиняемый собирался сдать документы для сдачи экзамена. У него приняли документы и попросили прийти через несколько дней. Один из полицейских по фотографии опознал в рекруте разыскиваемого грабителя. Детективы сомневались, появится ли подозреваемый еще раз. Однако он приехал на тестирование во время. Его задержали. По версии следствия, в декабре прошлого годна он вынес из магазина телевизор, DVD-проигрыватель и телефон.

Следственный комитет при прокуратуре РФ

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц