Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Бизнесмена Александра Лебедева отравили ртутью

18 июля 2009, 19:54
0
Александр Лебедев. Фото с сайта segodnya.ua
Александр Лебедев. Фото с сайта segodnya.ua
Александр Лебедев проходит лечение из-за отравления ртутью, пишет The Telegraph. Об этом российский бизнесмен заявил в интервью британской газете.

Содержание отравляющего вещества в крови Лебедева превышало норму в 14 раз. По словам бельгийского эндокринолога предпринимателя, такое содержание ртути может привести к проблемам с центральной нервной системой, затем поразить мозг и привести к потере памяти. При этом, как заявляет сам Лебедев, забыть о Путине ему бы хотелось.

Как отмечает британская газета, ситуация с бизнесменом похожа на случай с бывшим работником российских спецслужб Александром Литвиненко, отравленным в Лондоне полонием в 2006 году. Сам бизнесмен не считает, что причина попытки его отравления связана с политикой. По мнению Лебедева, речь идет об игорном бизнесе. Предприниматель полагает, что инициатива о выводе из Москвы казино настроила против него преступные группировки, связанные с таким бизнесом.

В апреле Лебедев участвовал в избирательной кампании на пост мэра Сочи. Однако один из соперников бизнесмена добился снятия кандидатуры Лебедева с предвыборной гонки. Ранее Лебедев заявлял, что будет участвовать в выборах в Московскую городскую думу. По словам бизнесмена, он хочет получить поддержку "Правого дела", "Яблока" или "Справедливой России".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц