Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Боксеров Astana Arlans взвесили накануне боя с корейским Incheon Red Wings

14 января 2011, 18:50
0
Фото Максим Попов©
Фото Максим Попов©
В Астане сегодня прошли процедуру взвешивания боксеры двух профессиональных клубов: казахстанского Astana Arlans и корейского Incheon Red Wings, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сказал на пресс-конференции генеральный директор Astana Arlans Болат Манкенов, команда обновилась и готова к бою. "У нас на сегодняшний день обновленный состав. К нам в стаю прибыли новые боксеры. Как казахстанские, так и зарубежные", - заявил он.

В завтрашнем бою Астану представит в весе 54 килограмма Канат Абуталипов, в весе 61 килограмм - Мерей Акшалов. Новичок команды, бронзовый призер Пекинской Олимпиады оралман из Китая Канат Ислям проведет бой в весе 73 килограмма. В категории 85 килограммов будет боксировать узбекский легионер Рамзжон Ахмедов. В супертяжелом весе выйдет на ринг его земляк Сордор Абдуллаев.

"Я думаю, что после пяти матчей во всех конференциях в принципе командам удалось укрепиться рядом боксеров. Рад приветствовать своих коллег и думаю, что в команде Incheon тоже сегодня есть ряд боксеров, которые завтра покажут нашим зрителям, любителям бокса хороший бокс", - добавил Манкенов.

Менеджер корейской команды Ким Тае Юнг извинился за то, что не приехали именно корейские боксеры, но состав, который приехал в Астану, по его словам, оптимальный для этой встречи. "Мы знаем, что Astana Arlans очень сильная команда и менеджмент тоже очень сильный. Для нас очень большая честь соревноваться с ними. Несмотря на то, что мы не привезли ни одного корейского боксера, я думаю, что завтра бой будет очень интересным и очень захватывающим", - сказал он.

Тренирует "Красные крылья Инчона" известный и опытный специалист из Узбекистана Марс Кучкаров. Корейскую команду будут представлять в весе 54 килограмма - поляк Адам Лукаш, 61 килограмм - представитель Узбекистана Баходырджон Султанов, 73 килограмма - Андраник Хакобян из Армении, 85 килограммов - еще один представитель Узбекистана Ахрорбек Курбонов и в супертяжелом весе свыше 91 килограмма алжирец Чоуаиб Боулоудинатс.

Команды встретятся 15 января в рамках шестого официального матча Азиатской конференции по профессиональному боксу по версии WSB (World Series of Boxing - Всемирная Серия Бокса). Серия включает две основные программы - командную лигу и индивидуальный чемпионат. Соревнования в командной лиге проводятся среди команд городов в ходе 12-недельного сезона матчей Лиги. Задача каждой команды-участницы пробиться в плей-офф турнира, состоящем из двух полуфиналов и финала.

По завершении командных соревнований будет проходить индивидуальный чемпионат, в котором примут участие лучшие боксеры. После пяти туров казахстанская команда занимает второе место в Азиатской конференции, уступая только азербайджанскому Baku Fires.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц