Борьба с непогодой: Для перевозки людей к поездам были прицеплены 70 вагонов

21 февраля 2017, 04:05
12
Фото пресс-службы "НК "КТЖ"
Фото пресс-службы "НК "КТЖ"

Службы национального железнодорожного перевозчика продолжают работать в оперативном режиме в связи с неблагоприятными погодными условиями, закрытием ряда автодорог местного и республиканского значения, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АО "Пассажирские перевозки".

По данным пресс-службы, за минувшие сутки было прицеплено более 70 вагонов к поездам по всем участкам железной дороги, что позволило перевезти более пяти тысяч пассажиров дополнительно. "С учетом роста нагрузки на железнодорожные пассажирские перевозки принимаются все необходимые меры для обеспечения своевременной доставки пассажиров до места назначения", - говорится в сообщении. 

Также отмечается, что организованы круглосуточные дежурства из числа руководителей АО "Пассажирские перевозки" и других причастных служб АО "НК "Қазақстан темір жолы".

Ранее сообщалось, что в пяти областях Казахстана ограничено движение из-за непогоды. Ограничения движения для автотранспорта на дорогах республиканского значения действуют в Акмолинской, Актюбинской, Восточно-Казахстанской, Карагандинской, Павлодарской областях.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц