1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Борис Титов покинул пост сопредседателя партии "Правое дело" 24 декабря 2009, 08:55

Сопредседатель партии "Правое дело" Борис Титов сложил с себя полномочия. Однако, уходить совсем из партии он пока не собирается.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Борис Титов покинул пост сопредседателя партии "Правое дело" Борис Титов покинул пост сопредседателя партии "Правое дело"
Глава организации предпринимателей "Деловая Россия" Борис Титов снял с себя полномочия сопредседателя партии "Правое дело", пишет "Коммерсантъ". Свой уход он объяснил тем, что с другим сопредседателем партии Леонидом Гозманом, у них разные понимания того, как должна работать партия. По словам Титова, он оставляет только пост сопредседателя партии и уходить из партии совсем не собирается. "Я не хочу отвечать за "Правое дело" в качестве руководителя"- заявил Титов. Гозман, которому Титов предложил последовать его примеру, делать этого не собирается. "Мне кажется, уход с поста, который тебе доверили твои товарищи, это трусость и слабость" - заявил он. Напомним, что в конце сентября ряд руководителей региональных отделений "Правого дела" обратились к руководству партии с предложением изменить устав и отказаться от института трех сопредседателей. После этого Титов высказал мнение о том, что действующие в настоящее время председатели, включая его самого, должны сложить с себя полномочия. По его мнению, система, при которой партия контролируется тремя лидерами, не работает, поскольку нет единства в принятии решений.


Join Telegram