За бой посуды директор интерната для детей-инвалидов в Актау получила выговор

10 июля, 23:34
3
Кадры из видео
Кадры из видео

В Актау директор психоневрологического дома-интерната получила строгий выговор после конфликта с разбиванием посуды. Как сообщает телеканал КТК, Шаттыгуль Каракушикова после спецпроверки смогла вернуться к работе, но если подобное повторится в течение полугода, ее могут уволить.

Конфликт в Центре оказания специальных социальных услуг № 3 произошел 7 июня этого года. Видео конфликта между работниками учреждения и директором было опубликовано в Сети. На кадрах видно, как директор швыряет посуду и личные вещи персонала на пол.

Проверка длилась почти месяц. Члены комиссии изучали записи с камер видеонаблюдения, установленных в социальном учреждении. Беседовали с персоналом и родителями детей, проходящих лечение в доме-интернате. Комиссия пришла к выводу, что на непедагогическое поведение с боем посуды директора спровоцировали неисполнительные работники.

"По итогам работы комиссии директор психоневрологического дома-интерната получила строгий выговор в связи с тем, что не сумела создать положительный морально-психологический климат в коллективе и не приняла меры для обеспечения трудовой дисциплины. В отношении нянечки также будут приняты меры в связи с несоблюдением санитарно-эпидемиологических норм в спецучреждении", - заявила замруководителя управления координации занятости и социальных программ Мангистауской области Маншук Тилеукулова.

Источник: КТК

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц