Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Бозумбаев перевел своего бывшего зама в Павлодарскую область

27 декабря 2013, 19:04
22
Гани Садибеков. Фото с сайта ztgzt.kz
Гани Садибеков. Фото с сайта ztgzt.kz
Назначен новый заместитель акима Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Распоряжением акима Павлодарской области Каната Бозумбаева на должность заместителя акима области по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан назначен Гани Калыбаевич Садибеков", - сообщили в пресс-службе акима области. Прежде Садибеков был заместителем акима Жамбылской области. Новому заместителю акима Павлодарской области предстоит курировать вопросы экономики, финансов, а также часть социальных вопросов, в том числе и футбол в регионе.

По информации пресс-службы акима области, вновь назначенный заместитель акима Павлодарской области Садибеков имеет опыт руководящей работы в органах государственного управления. Трудовую деятельность начал в кооперативе "Салкын-саз" в Узынагашском районе Алматинской области. Позже работал директором хозрасчетной службы, заведующим отделом развития инфраструктуры и социальной сферы Советской районной администрации города Алматы. С 1997 по 2002 год - заведующим отделом аппарата акима, заместителем акима Ауэзовского района города Алматы.

С 2002 по 2008 год - заместителем начальника департамента промышленности и торговли, заместителем начальника, начальником Алматинского городского территориального управления охраны окружающей среды, главным государственным экологическим инспектором по городу Алматы. С 2008 по 2009 год - заместитель начальника Балхаш-Алакольского департамента экологии Министерства охраны окружающей среды Республики Казахстан. С 2009 по 2010 год - руководитель аппарата акима Жамбылской области. С декабря 2010 до настоящего времени работал заместителем акима Жамбылской области.

Ранее сообщалось, что заместитель акима Павлодарской области Арслан Абдыкалыков подал в отставку. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Заместитель акима Павлодарской области Абдыкалыков занимал пост с июня 2011 года. Он курировал широкий спектр коммунальных вопросов.

Глава региона Канат Бозумбаев, до этого руководивший Жамбылской областью, был назначен на свою должность 20 декабря 2013 года. Он сменил на этом посту Ерлана Арына.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц