Братья-близнецы впервые проголосовали в Усть-Каменогорске

20 марта 2016, 19:52
12
Фото предоставлено инфоцентром ВКО
Фото предоставлено инфоцентром ВКО

В Усть-Каменогорске впервые проголосовали братья-близнецы Филипп и Кирилл Жабины, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Инфоцентр Восточно-Казахстанской области.

Свои голоса молодые люди отдали на выборах в Мажилис и маслихаты на избирательном участке №66. Отмечается, что для братьев Жабиных этот год знаменателен не только участием в выборах, но и тем, что она стали претендентами на знак отличия "Алтын белгі". В семье Жабиных шестеро детей. Близнецы из них самые младшие. 

"Для нас этот день важен, как и для всей страны. Впервые мы с братом сделали шаг для продвижения нашего общества. Также заметили, что молодежь участвует в выборах. Это значит, с каждым годом патриотизм и уважение к стране растет", - поделился Кирилл Жабин.


Фото предоставлено инфоцентром ВКО

Напомним, в Казахстане сегодня проходят внеочередные выборы в Мажилис Парламента РК и очередные выборы в местные маслихаты. Голосование стартовало в 7 часов утра и продлится до 20.00. За места в нижней палате Парламента борются шесть политических партий: "Нур Отан", Демократическая партия Казахстана (ДПК) "Ак жол", Общенациональная социал-демократическая партия (ОСДП), Коммунистическая народная партия Казахстана (КНПК), Народно-демократическая патриотическая партия "Ауыл" и партия "Бірлік".


Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц