Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Бродивший голым по Кокшетау мужчина объяснил свою выходку

15 августа 2016, 17:03
36
Фото с kokshetau.online.kz
Фото с kokshetau.online.kz

Бродивший голым по Кокшетау мужчина объяснил свою выходку, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области. 

Полицейские УВД Кокшетау привлекли к административной ответственности мужчину, который ходил по областному центру без одежды. В минувший четверг камеры видеонаблюдения ЦОУ УВД Кокшетау зафиксировали голого мужчину. 

"Сотрудниками ЦОУ на место был незамедлительно направлен ближайший наряд полиции, однако, задержать мужчину не удалось, он скрылся в неизвестном направлении. При этом граждане снимали мужчину на камеры мобильных телефонов. Для установления личности нарушителя полицейскими была проделана большая работа, в частности, просмотрены записи видеокамер ЦОУ, что позволило проследить его маршрут, также отработаны близлежащие дома, торговые точки, развлекательные заведения, проведен подворный обход", - говорится в сообщении пресс-службы областного ДВД.

Полицейские установили адрес проживания нарушителя. Мужчина был задержан. "Свое поведение 25-летний местный житель объясняет подавленным состоянием из-за ссоры с другом. Установлено, что на учете у врача-психиатра задержанный не состоит, на момент задержания сотрудниками полиции был трезв", - говорится в информации. 

Нарушителя привлекли к административной ответственности по статье "Мелкое хулиганство". Дело направлено в суд.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц