Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Брянской области застрелился глава следственного отдела РОВД

21 ноября 2009, 20:54
0
Фото РИА Новости, архив
Фото РИА Новости, архив
В Брянской области из табельного оружия застрелился глава следственного отдела РОВД, передает "Эхо Москвы" со ссылкой на источник в областном управлении внутренних дел.

Как стало известно, милиционер пришел утром на работу, получил табельное оружие, прошел в свои кабинет и застрелился. Причины и подробности инцидента выясняются. Информацию пока не подтвердил ни один официальный источник. Имя главы следственного отдела также не называется.

Это не единственный случай самоубийства среди сотрудников правоохранительных органов. Так, 8 ноября в Санкт-Петербурге из личного наградного пистолета Макарова застрелился начальник криминальной милиции Северо-Западного Управления внутренних дел на транспорте МВД России полковник Николай Сергеев. В середине октября оперуполномоченный отдела уголовного розыска криминальной милиции ОВД по Называемовскому муниципальному району Омской области лейтенант Александр Мец застрелил двоих человек, после чего покончил с собой. А в сентябре старший уполномоченный уголовного розыска УВД по Наро-Фоминскому району Московской области покончил жизнь самоубийством покончил жизнь самоубийством, повесившись на дереве. По всем случаям ведутся служебные проверки.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц