"Буду скучать по тебе, школа". Звезды шоу-бизнеса делятся фото с последнего звонка

25 мая, 17:06
7
Фотоколлаж  Tengrinews.kz
Фотоколлаж Tengrinews.kz

25 мая во всех школах прозвучал последний звонок. Казахстанские звезды делятся фотографиями с этого события, передает Tengrinews.kz.

В этом году школу окончил старший сын Кыдырали Болманова и Каракат Абильдиной - Бекболат. Фотографию с последнего звонка разместил певец на своей странице в Instagram.

 

Публикация от @karakat_a

Младший сын Розы Рымбаевой, Мади, тоже закончил школу. Памятную фотографию со своим учителем он оставил в соцсети.

Данэлия Тулешова также поделилась фотографией. Свой снимок она подписала следующим образом: "Эхх... я очень буду скучать по тебе, школа". Ранее сообщалось, что девочка с отличием окончила пятый класс.  

Певица Айгуль Иманбаева 24 года назад окончила школу. 25 мая она поделилась с подписчиками памятным видео со своими одноклассниками. 

Исполнительница главной роли в казахстанском мюзикле "Сиситай" Айгерим Мергенбай также выложила фото, где красуется с ленточкой "Жас Тулек - 2018".

Продюсер Алтынбек Рахметов поделился, что когда-то был учителем: "Мой первый выпуск в школе № 33 поселка Ленинский города Павлодара, как классного руководителя и директора школы! Сейчас школьникам на фото за 40. А первым моим ученикам уже 45. Иногда скучаю по мелу, доске и журналу! Любил ставить двойки". 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц