Нам было предначертано жить вместе с Елбасы в независимом и благополучном Казахстане - Масимов

07 июля 2016, 16:07
12
Нам было предначертано жить вместе с Елбасы в независимом и благополучном Казахстане - Масимов - Фото pm.kz
Фото pm.kz

В ходе рабочей поездки в Кызылординскую область Карим Масимов обсудил проблемы и перспективы региона с жителями поселка Жаксыкылыш, сообщает Tengrinews.kz

На встрече премьер-министр сообщил местным жителям, что прибыл в регион по поручению Президента страны.

"Жизнь каждого человека предопределена судьбой. Нам с вами, видимо, было предначертано жить вместе с Елбасы в независимом и благополучном Казахстане. Мы рады приехать сюда по поручению Президента, чтобы решить ваши проблемные вопросы. Обсужденные здесь проблемы будут решены", - сказал премьер-министр.

Встреча прошла в местном Доме культуры. Здесь Карим Масимов обсудил с жителями поселка важные проблемные вопросы развития региона, в частности, вопросы государственной поддержки сельского предпринимательства, развития агропромышленного комплекса, трудоустройства молодежи, улучшения социальной инфраструктуры в областях страны.

Отметим, 7 июля Карим Масимов отправился с рабочей поездкой в Кызылординскую область. В первой половине дня он посетил Байконур и ознакомился с генеральным планом развития города. 

По прибытию в Аральский район Карим Масимов оценил качество работ по сохранению северной части Аральского моря. Премьер-министру доложили о реализации второй фазы проекта "Регулирование русла реки Сырдарья и сохранение северной части Аральского моря" (РРССАМ-2). Затем Карим Масимов принял участие в совещании по вопросам восстановления водохозяйственной инфраструктуры востребованных орошаемых земель.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц