Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

В Чечне уничтожили расстрелявшего двух милиционеров боевика

27 октября 2009, 12:01
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В Наурском районе Чечни силовики уничтожили боевика, расстрелявшего в понедельник, 26 октября, у станицы Николаевская двух милиционеров, передает РИА Новости со ссылкой на МВД республики.

Чтобы задержать преступников, сотрудники МВД ввели план "Вулкан". "В ходе преследования скрывшегося с места происшествия преступника, он был обнаружен и уничтожен. Его личность установлена. Это - житель села Новотерское, 25-летний Магомед Буцаев, активный участник бандподполья, имевший позывной "Махмат Рыжий", - сообщил агентству представитель МВД.

Буцаев был объявлен в розыск еще в 2007 году за организацию и участие в незаконных вооруженных группировках. Он так же подозревался в нападении на село Алхазурово Урус-Мартановского района Чечни, совершенное в марте прошлого года. При осмотре у него обнаружили пистолет и гранату Ф-1.

Напомним, что милиционеры остановили рейсовый автобус Грозный-Наур на железнодорожном переезде в 17.45 по московскому времени. У силовиков была информация о том, что в транспорте находятся боевики. Сотрудники МВД высадили подозреваемых из автобуса и попытались проверить документы. В этот момент один из преступников начал стрелять. В результате погибли два милиционера, а террористы скрылись. Под сиденьем автобуса милиционеры обнаружили сумку с автоматами, магазинами и патронами. Также там находились радиостанция, запалы от гранат, армейская разгрузка, карта Чечни и ваххабитские листовки.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц