Четверо сотрудников ОВД освобождены от должностей за драку с участием полицейских в Каркаралинске

01 ноября 2012, 19:02
2
Четверо сотрудников ОВД освобождены от должностей за драку с участием полицейских в Каркаралинске - Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
За драку с участием полицейского от занимаемых должностей освобождены начальник ОВД Каркаралинского района и еще трое сотрудников полиции, сообщает КазТАГ со ссылкой на ДВД Карагандинской области.

"По результатам служебной проверки от занимаемых должностей освобождены начальник ОВД Каркаралинского района, его заместитель, заместитель начальника отделения административной полиции, командир взвода патрульной полиции", - рассказал начальник управления государственного языка и информации ДВД области Жанатай Сембеков в четверг, 1 ноября.

Он также сообщил, что из органов внутренних дел уволен сотрудник взвода патрульной полиции ОВД Каркаралинского района, причастный к драке. "Продолжается расследование по возбужденным уголовным делам. Подозреваемые устанавливаются. Пока никто не задержан", - добавил Сембеков.

Как сообщалось, в Каркаралинске произошла массовая драка, в результате которой от ножевого ранения в сердце погиб 35-летний мужчина, и еще пять человек с ножевыми ранениями попали в больницу. Установлено, что среди участников драки был сотрудник полиции. По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям "Убийство" и "Причинение тяжких телесных повреждений".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц