Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Четыре учителя утонувших в "Азове" детей уволились

16 июля 2010, 00:40
0
Цветы у школы номер 1065 в память о погибших. Фото РИА Новости. Виталий Белоусов.
Цветы у школы номер 1065 в память о погибших. Фото РИА Новости. Виталий Белоусов.
Директор московской школы номер 1065, шесть учеников которой утонули в Азовском море, заставила уволиться четверых учителей, сообщает Life News со ссылкой на источник в учебном учреждении.

При этом агентство уточнило, что Марина Марченко пригрозила педагогам "увольнением по статье", если они не напишут заявления по собственному желанию. Директора отстранили от должности через расторжение договора 14 июля. Работы лишились преподаватели, сопровождавшие детей в лагерь: учитель химии Канева Наталья, учитель физкультуры Анжела Алексеева, учитель английского языка Светлана Юсина и учитель начальных классов Наталья Скороход.

Ранее следователи предъявили обвинения в халатности заместителю директора школы по воспитательной работе Ирине Рябовой и учителю географии Алексею Багрянцеву.

Трагедия со школьниками произошла на Ейской косе 7 июля. Шесть учеников и воспитатель утонули из-за сильного течения. Экспертиза выявила алкоголь в крови троих воспитателей, которые следили за детьми во время купания. Похороны погибших прошли в Москве 9 июля.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц