1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В четырех областях Казахстана ограничено движение автотранспорта 22 ноября 2016, 20:11

Ограничение движения введено в Восточно-Казахстанской, Павлодарской, Алматинской и Жамбылской областях.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

В Восточно-Казахстанской, Павлодарской, Алматинской и Жамбылской областях в связи с ухудшением погодных условий введено ограничение движения автотранспорта, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор".

"22.11.2016 года в 19.00 часов в Восточно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры до -30-35°С) введено ограничение движения по области для общественного вида автотранспорта по всем направлениям", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в Павлодарской области в связи с понижением температуры в Восточно-Казахстанской области введено ограничение движения для общественного вида автотранспорта на автодороге "Омск - Майкапшагай", километры 426-587, участок от поселка Кенжеколь до границы Восточно-Казахстанской области.

В Алматинской области в связи с понижением температуры в Восточно-Казахстанской области введено ограничение движения для общественного вида автотранспорта на автодороге "Алматы - Усть-Каменогорск", километры 558-615, участок от поста ГАИ до границы Восточно-Казахстанской области.

Кроме того, в Алматинской области в связи с ухудшением погодных условий (низовая метель, ограничение видимости) действует ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Ушарал - Достык", километры 83-184, участок от села Коктума до села Достык.

Сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта и в Жамбылской области в связи со снегом, метелью и ограничением видимости на автодороге "Новый обход села Кордай" (Алматы -Ташкент - Термез), километры 158-240, участок от поста Отар до села Кайнар.

Между тем читатель Tengrinews.kz прислал в редакцию видеозапись с заснеженного участка дороги Чу - Кордай в Жамбылской области. Автор видео отмечает, что путь в 300 километров до пункта назначения он преодолел за 8,5 часа. По его словам, на трассе произошло много аварий.



Join Telegram